2
3
Estados Unidos

Em jogo duas viradas, Estados Unidos bate a França no Mundial Sub-20

Time norte-americano sai na frente, vê a França ficar na frente, mas vira o jogo no segundo tempo e vai às quartas do torneio, onde enfrenta o Equador, no próximo sábado

França x USA
Estados Unidos venceu a França no Mundial Sub-20 (Foto: Divulgação/Twitter)

O Mundial Sub-20 de futebol já se encaminha para a fase de quartas de final e nesta terça-feira, França e Estados Unidos disputaram uma vaga na próxima fase do Torneio. Em Bydgoszcz, na Polônia, as duas equipes fizeram uma grande partida, que teve duas viradas e acabou com a vitória dos norte-americanos por 3 a 2.

Apesar da França começar com as melhores oportunidades na partida, foi o time estadunidense que abriu o placar aos 25 minutos de jogo. Após assistência de Richard Ledezma, Sebastian Soto marcou o primeiro gol do jogo. Ainda no primeiro tempo, Moussa Diaby tocou para Amine Gouiri, que empatou o placar aos 41 minutos.

Na volta do intervalo, os europeus chegaram à virada com Nabil Alioui aos 10 minutos. Diaby fez boa jogada pela direita e chutou na trave dos adversários; no rebote, o atacante estava lá para conferir. Contudo, a alegria dos franceses não durou muito tempo. Aos 29 minutos, Timothy Weah deu assistência para Soto, que marcou mais uma vez.

Mesmo com o número maior de posse de bola e de finalizações da França, foi os Estados Unidos que saiu vencedor. No fim da partida, aos 38 minutos, Justin Rennicks aproveitou um rebote do arqueiro adversário e só empurrou para o gol, colocando a equipe na próxima fase. Nas quartas de final, os norte-americanos vão enfrentar o Equador, no próximo sábado.