Joelinton quer fazer ‘jogo da vida’ na final da Copa da Áustria

Autor do gol que garantiu o Rapid Vienna na final da competição, atacante afirma que esse é o jogo mais importante de sua carreira

Joelinton - Rapid Viena
Joelinton está no Rapid Vienna (Foto: Reprodução / Site Oficial)

Na próxima quinta-feira, será decidida a final da Copa da Áustria entre Rapid Vienna, que possui 14 títulos do torneio, e o Redbull Salzburg, atual tricampeão da competição. A bola rola às 15h30 (de Brasília), no Estádio Worthersee, em Klagenfurt.

O atacante brasileiro Joelinton, de apenas 20 anos, foi o autor do gol que credenciou o time de Viena à disputa da decisão, a primeira dele fora do Brasil. Antes, o jogador teve uma passagem pelo Sport, onde conquistou o Campeonato Pernambucano e a Copa do Nordeste em 2014.

- É a minha primeira final na Europa e pretendo fazer história aqui. Por isso, esse é o jogo mais importante da minha vida e farei de tudo para dar essa alegria aos torcedores - disse.

Joelinton afirmou que esse é o jogo mais importante de sua carreira e, por isso, pretende fazer a partida de sua vida para conquistar o título.

- Estou muito feliz com essa minha passagem pelo Rapid. É um clube que me recebeu muito bem, onde me adaptei muito rápido. Consegui ter grandes atuações, fiz muitos gols e, graças a Deus, pude marcar o que colocou o time nessa final. A ansiedade é grande, mas tento controlar para fazer uma grande partida e levantar essa taça - completou.