Iniesta não consegue evitar derrota em estreia pelo Vissel Kobe, do Japão

Craque iniciou a partida no banco e atuou apenas meia-hora na derrota por 3 a 0

Iniesta - Vissel Kobe
Vissel Kobe perdeu para o Shonan Bellmare por 3 a 0 (Foto: Divulgação)

Andrés Iniesta não teve sua estreia dos sonhos no Japão. Após ser eliminado da Copa do Mundo com a seleção espanhola, o craque finalmente fez sua primeira partida no futebol japonês e viu o Vissel Kobe, seu novo clube, ser derrotado por 3 a 0 para o Shonan Bellmare, em Kobe. O espanhol iniciou o confronto no banco de reservas e atuou apenas 30 minutos.

Do banco de reservas, Iniesta viu seu novo clube sofrer dois gols. O primeiro foi marcado por Keisuke Saka, no início da partida, aos 10 minutos. Na volta do intervalo, Mitsuki Saito ampliou para os visitantes, logo aos 3 minutos da segunda etapa. Aos 23, já com o meia em campo, Kikuchi fechou o placar.

Com a derrota, o Vissel Kobe fica na sexta colocação no Campeonato Japonês, com 25 pontos. A distância para o líder Sanfrecce Hiroshima aumentou para 16 pontos. O Shonan Bellmare fica na oitava posição, com 22 pontos.