3
4
Atalanta

Ilicic marca quatro gols e Atalanta elimina Valencia fora de casa

Pelas oitavas da Liga dos Campeões, o clube italiano venceu os dois jogos e se classificou para as quartas de final pela primeira vez na sua história. O agregado foi de 8 a 4

atalanta
Ilicic fez os quatro gols da equipe italiana (Foto: POOL UEFA / AFP)

Em jogo extraordinário de Ilicic, que marcou todos os gols do Atalanta, o clube italiano venceu o Valencia por 4 a 3 pelas oitavas de final da Liga dos Campeões. O jogo realizado na Espanha foi com portões fechados por conta do coronavírus.

CONFIRA A TABELA DA LIGA DOS CAMPEÕES

ARTILHEIRO DE IDADE
Ilicic se tornou o jogador mais velho a fazer três gols em um jogo de oitavas de final de Liga dos Campeões, jogando fora de casa. Com o quarto gol, o esloveno foi, sem dúvidas, o grande destaque do Atalanta na partida.

DOIS DE PÊNALTI E DOIS GOLAÇOS
O esloveno marcou dois gols de pênalti. Sofreu um e o outro foi toque de mão do mesmo zagueiro que cometeu o primeiro, Diakhaby. Os outros foram belos lances. Seu terceiro, foi driblando a zaga e fuzilando o contrapé do goleiro adversário. O quarto, recebeu dentro da área e chutou colocado no ângulo.

OS GOLS ESPANHÓIS
Gameiro marcou o primeiro gol do Valencia, aos 21 minutos do primeiro tempo, após falha da zaga. Driblou o goleiro e empurrou para dentro. Aos seis do segundo, ele ampliou aproveitando cruzamento de Torres. Aos 22, Torres recebeu de Parejo e, de fora da área, tocou por cobertura.

QUASE DEU PARA SONHAR
O Valencia chegou a sonhar com a classificação. O time espanhol esteve na frente do placar enquanto estava 3 a 2, mas não contavam com a força do atacante adversário.

ITALIANOS TAMBÉM ATACAM
Apesar da famosa escola italiana, que é muito forte na defesa, o Atalanta mostrou que também podem ser ofensivos. Na soma dos dois confrontos, marcou oito gols. Sempre jogando para o ataque, também é um time que sofre muitos contra-ataques, mas que é muito veloz e preciso.

PRÓXIMO DESAFIO
O Atalanta conhece seu próximo adversário na sexta-feira, dia 20 de março. Os duelos das quartas de final serão decididos por sorteio da UEFA.