Hazard brilha de novo, Chelsea vence Watford e sobe para o terceiro lugar

Com duas assistências, o belga conduziu mais uma vitória dos Blues na Premier League

Chelsea x Watford
(Foto: AFP)

Na manhã deste domingo, o Chelsea teve um primeiro tempo complicado, mas contou com um inspirado Hazard na função de garçom para vencer o Watford por 3 a 0, assumir o terceiro lugar e passar a depender apenas de si para garantir classificação para a Liga dos Campeões. Loftus-Cheek, David Luiz e Higuaín marcaram os gols da partida.

KEPA SALVA
A primeira grande chance de gol da partida no Stamford Bridge ficou pot conta dos visitantes. Em cruzamento precisou para dentro da grande área, Troy Deeney subiu praticamente sozinho para testar para o gol e obrigou Kepa a fazer um milagre, de mão trocada, para evitar o gol, na melhor chance da primeira etapa.

CHELSEA FRENÉTICO
Já no segundo tempo, o Chelsea mostrou porque Eden Hazard é considerado um dos melhores jogadores do mundo. O craque belga foi quem criou as duas chances que se transformaram em dois gols dos Blues em seis minutos. Na primeira, cruzou a bola com perfeição na cabeça de Loftus-Cheek, que testou para o gol. Na segunda, cobrou escanteio preciso para David Luiz completar com uma bela cabeçada e ampliar o placar.

MATOU O JOGO
Mesmo com dois gols de desvantagem, o Watford continuou buscando ataques perigosos e quase diminuiu em chute cruzado de Deulofeu. No entanto, melhor tecnicamente, o Chelsea foi superior e precisou de apenas mais uma chance para liquidar a fatura, quando Higuaín saiu frente a frente com Foster e cavou para as redes.

HOMENAGEM AO CAPITÃO
Já nos minutos finais de jogo, o ex-capitão da equipe Gary Cahill, que está se despedindo do Chelsea, entrou na partida para receber as homenagens da torcida e dos jogadores, no momento mais emocionante da reta final de partida.