Guardiola destaca seriedade do Manchester City diante do Schalke

Treinador também ressalta que a equipe foi muito passiva nos primeiros minutos de jogo

Arteta e Guardiola - Schalke x Manchester City
Guardiola destaca seriedade do Manchester City diante do Schalke (Foto: Odd Andersen / AFP)

A goleada do Manchester City, por 7 a 0 sobre o Schalke 04, deixou o treinador Pep Guardiola muito contente. O resultado classificou os Citizens para as quartas de final da Liga dos Campeões. Durante a entrevista coletiva, o técnico destacou a seriedade da equipe.

- Jogamos de maneira sólida e não demos chances. A gente tinha que fazer o nosso trabalho e fizemos. Estou muito feliz de estar no sorteio das quartas de final da Liga dos Campeões - disse.

Sobre a partida, Guardiola ressaltou que a equipe foi muito passiva nos primeiros minutos de jogo. Após o primeiro gol, o Manchester City se encontrou em campo.

- Nós começamos o jogo tentando não perder a vantagem que tínhamos conquistado na Alemanha. Quando a bola ia para o ataque, não fomos agressivos e apenas trocamos passes. Depois do primeiro gol, conseguimos jogar em um grande nível - completou.