Ex-Grêmio, Fernando marca em empate do Spartak Moscou na Rússia

Volante brasileiro balançou as redes pela segunda vez na temporada, mas o time da capital russa permitiu o empate do Rubin Kazan no final da partida desta segunda-feira

Fernando - Spartak
Brasileiro comemora o gol marcado (Foto: Divulgação)

Velho conhecido dos torcedores gremistas, o volante Fernando marcou o gol do Spartak Moscou no empate com Rubin Kazan, por 1 a 1, pelo complemento da 26ª rodada do Campeonato Russo. Foi o segundo gol dele na competição, na qual também tem três assistências, em 17 jogos disputados.

Fernando abriu o placar para os donos da casa logo aos 23 minutos do primeiro tempo. Porém, o Spartak acabou cedendo o empate aos 42 minutos da etapa final.

Restando apenas quatro rodadas para o término do Campeonato Russo, o Spartak Moscou se manteve na 5ª posição na tabela de classificação, com 40 pontos. Os três primeiros colocados da competição garantirão vaga na próxima Liga dos Campeões. Já os 4º e 5º colocados irão para a Liga Europa.

Contratado em 2016 junto ao Shaktar Donetsk, Fernando é considerado peça fundamental na equipe russa. Recentemente o jogador despertou o interesse de grandes clubes como Roma e PSG, mas, até o momento segue cumprindo seu contrato com o clube russo, que tem duração até junho de 2021.