Goleada marca estreia do Benfica no Campeonato Português

Paços de Ferreira foi a vítima dos Encarnados que venceram com tranquilidade: 5 a 0

Benfica x Paços de Ferreira
Nuno Tavares foi um dos destaques da partida (AFP)

Favorito para conquistar mais um Campeonato Português, o Benfica derrotou sem dificuldades a equipe do Paços de Ferreira por 5 a 0, no Estádio da Luz. Estreando na competição neste sábado, os encarnados abriram vantagem no primeiro tempo, com os gols de Nuno Tavares e Pizzi, e ampliaram o placar no restante da partida com Seferovic, Pizzi e Caio Vinícius.

A superioridade técnica do Benfica sempre ficou clara na partida. Logo no começo da partida, Nuno Tavares, que jogava improvisado, acabou acertando um belo chute de longe da área abrindo o placar para os donos da casa. Ainda no primeiro tempo, Pizzi aumentou a vantagem cobrando pênalti.

O Paços de Ferreira que ainda estava tentando apresentar alguma resistência, se entregou e a vantagem do Benfica só aumentou. Mais três gols durante a segunda etapa. A partida marcou pela estreia oficial de alguns reforços importantes como Raúl de Tomás, atacante espanhol contratado ao Real Madrid, e Carlos Vinícius, jovem brasileiro que veio do Monaco.