Com Douglas Luiz, Girona é derrotado em amistoso com rival espanhol

Time catalão saiu derrotado para o Getafe, outra equipe da elite espanhol, por 1 a 0

Douglas Luiz - Girona
Foto da última semana: Douglas em ação contra o Barça B; brasileiro tem adquirido experiência (Foto: Divulgação)

Em amistoso realizado em Puertollano, o Girona encarou o Getafe e saiu derrotado por 1 a 0, com gol do japonês Shibasak. O duelo marcou a presença do meio-campista brasileiro Douglas Luiz, ex-Vasco e emprestado pelo Manchester City nesta temporada.

Por falar nos Citizens, os outros três jogadores do Girona cedidos pela equipe inglesa atuaram no teste deste sábado: Aleix García, Pablo Maffeo e Marlos Moreno, todos titulares. O fato é que o time catalão foi inofensivo.

Após uma pressão maior - e ineficiente - do Girona, foi o Getafe quem anotou o único gol da partida, aos 32 minutos da segunda etapa. Com as equipes já modificadas por alterações, o goleiro Iraizoz foi batido pelo meia japonês.

O Girona do brasileiro Douglas estreia no Campeonato Espanhol no dia 19, em casa, contra o Atlético de Madrid. Antes, mais precisamente no próximo sábado, tem o amistoso diante do Reus, equipe da Segundona espanhola. Em tempo: ainda tem o amistoso contra o "parceiro" Manchester City, dia 15.