Frankfurt bate a Lazio e fecha fase de grupos da Liga Europa com 100%

Alemães vencem por 2 a 1, na Itália. Em outro jogo, Apollon faz 3 a 1 no Olympique

Gacinovic - Lazio x Eintracht Frankfurt
Gacinovic fez um golaço para o Eintracht Frankfurt (Foto: Filippo Monteforte / AFP)

O Eintracht Frankfurt garantiu os 100% de aproveitamento no Grupo H ao bater a Lazio, no Estádio Olímpico, por 2 a 1. As duas equipes já entraram em campo classificadas para a próxima fase da Liga Europa. Em outro jogo, o Apollon venceu o Olympique, em Marselha, por 3 a 1.

A equipe alemã terminou com 18 pontos, contra nove da Lazio. O Apollon foi a sete com o triunfo. O Olympique de Marselha fez campanha sofrível e terminou na lanterna, com apenas um.

A torcida da Lazio não compareceu ao jogo, muito pela classificação antecipada na Liga Europa. No primeiro tempo, as duas equipes se respeitaram muito, em uma partida praticamente sem emoções.

Na volta do intervalo, os jogadores mostraram mais vontade, dando emoção aos poucos torcedores no Olímpico. E a Lazio abriu o placar com Correa, aproveitando passe de Luis Alberto.

O empate do Frankfurt saiu dos pés de Gacinovic, que fez um golaço de fora da área. A virada foi sacramentada minutos depois. Em boa troca de passes, o próprio Gacinovic achou Haller na área. O atacante foi preciso e tocou por cima de Proto.

APOLLON VENCE NA FRANÇA

Em Marselha, o Olympique encerrou sua fraca campanha na Liga Europa com mais uma derrota, a quinta em seis jogos. Logo com oito minutos, Maglica fez 1 a 0 para os visitantes, em cobrança de pênalti. No lance, Kamara foi expulso, deixando os franceses com um a menos.

Apesar da desvantagem, o Olympique empatou três minutos depois. Após cobrança de escanteio curto, López cruzou e Thauvin escorou de cabeça. O segundo do Apollon saiu aos 30, novamente com Maglica. Ele aproveitou cruzamento e testou para o fundo da rede. Stylianou fechou a conta na etapa final, que ainda viu Ocampos levar o vermelho para o Marselha.