Fora de casa, Napoli vence Lazio por 2 a 1 e estreia bem no Italiano

Equipe de Ancelotti sai atrás no placar, mas consegue virada e larga bem na competição<br>

Lazio x Napoli
Insigne marcou o gol da vitória do Napoli (Foto: AFP)

O Napoli iniciou sua caminhada no Campeonato Italiano com o pé direito. A equipe de Carlo Ancelotti foi à Roma enfrentar a Lazio e venceu de virada os donos da casa por 2 a 1. Immobile marcou o gol do Biancocelesti, enquanto Milik e Insigne fizeram para os napolitanos.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado. A Lazio inaugurou o marcador aos 25 minutos, após Immobile dar um belo corte e bater de perna esquerda para o fundo do gol, mas viu os visitantes empatarem com Milik, já nos acréscimos.

Na segunda etapa, o Napoli voltou melhor e conseguiu impor seu ritmo de jogo sobre os donos da casa. O gol da vitória veio aos 15 minutos, com um golaço de Insigne, que acertou um lindo chute no ângulo.

Na próxima rodada, a Lazio terá uma pedreira pela frente. A equipe de Simone Inzaghi irá à Turim encarar a Juventus, enquanto o Napoli receberá o Milan para tentar sua segunda vitória na competição.

Roma e Inter estreiam neste domingo
Neste sábado, será a vez de Roma e Inter de Milão estrearem no Campeonato Italiano. O time de Eusebio Di Francesco vai encarar o Torino, às 13 horas, no Estádio Olímpico. Já os milaneses terão pela frente o Sassuolo, no Estádio Città del Tricolore, às 15h30.

Partidas adiadas por conta de tragédia
​Em respeito as vidas que se foram durante a tragédia da última terça-feira, em Gênova, onde uma ponte desabou e matou 38 pessoas, a Liga Italiana decidiu adiar duas partidas da primeira rodada do Calcio. Os jogos Milan x Genoa e Sampdoria x Fiorentina estão adiados até segunda ordem.