Fora de casa, Atalanta surpreende e derrota a Roma pelo Italiano

La Dea não se importou de jogar na capital, e derrubou o time da capital no Olimpico

Roma x Atalanta
Zaniolo tentou, mas não evitou a derrota da Roma (Foto: Reprodução)

No Estadio Olimpico, a Atalanta voltou a fazer das suas no Campeonato Italiano. Na tarde desta quarta-feira, a equipe de Bérgamo derrotou a Roma por 2 a 0, gols de Duvan Zapata e De Roon, em jogo válido pela quinta rodada da Serie A.

JOGO IGUAL
O primeiro tempo de partida foi de bastante equilíbrio, onde os dois times tiveram chances de abrir o placar. A principal chance da Roma aconteceu nos pés de Edin Dzeko, que obrigou o goleiro Gollini a fazer boa defesa. Pela Atalanta, Ilicic teve a oportunidade de marcar, mas desperdiçou.

VISITANTES NA FRENTE
Já na etapa final de jogo, a Atalanta apurou a mira e conseguiu sair em vantagem no placar. Aos 26 minutos de jogo, Freuler deu belo passe por elevação para Duván Zapata, e o colombiano soltou um potente chute, sem chances para o goleiro, para deixar a Atalanta na frente do placar.

MATOU O JOGO
Nos minutos finais de jogo, quando a Roma se lançou ao ataque para tentar buscar o empate, a Atalanta aproveitou os espaços para matar o jogo e garantir os três pontos. Em cruzamento para a área, Pasalic desviou e De Roon completou para o gol, sacramentando a vitória de La Dea no Olimpico de Roma.