Firmino marca e vibra com 15ª vitória seguida do Liverpool na Premier League: ‘Fico feliz’

Brasileiro marcou o segundo gol dos Reds na vitória por 2 a 1 sobre o Chelsea, em Londres e chegou ao seu 51º gol sob o comando de Klopp

Chelsea x Liverpool
Firmino comemora gol marcado contra o Chelsea (Foto: AFP)

O início de temporada do Liverpool é algo excepcional. Na verdade, é apenas a sequência do último ano. Neste domingo, pela sexta rodada da Premier League, a equipe comandada por Klopp foi a Londres e venceu o Chelsea por 2 a 1, mantendo os 100% de aproveitamento na competição. Somando as seis vitórias nessa edição com os triunfos nas últimas nove rodadas do torneio no ano passado, os Reds alcançaram a marca de 15 vitórias seguidas.

E um nome está sempre em evidência na equipe: Roberto Firmino. O brasileiro marcou o segundo gol da equipe contra o Chelsea, o seu terceiro nesta edição da Premier League. Sob o comando de Klopp, foi o seu 51º gol que, somando-se a 30 assistências, o transformam no jogador com o maior número de participação em gols desde que o treinador assumiu o comando do clube.

- Fico feliz pelo gol marcado e, principalmente, por conseguirmos mais essa vitória na competição. Foi um jogo complicado, fora de casa, contra um adversário qualificado que nos impôs dificuldades. Mas conseguimos uma boa vantagem no primeiro tempo e, na segunda etapa, pudemos administrar o resultado. Agora é descansar e já pensar na sequência da temporada, pois teremos partidas importantes pela frente - disse Firmino.