Com golaço de Dybala nos acréscimos, Juventos vence a Lazio

Meia-atacante deu a vitória à Velha Senhora aos 47 do segundo tempo com um belo gol. Equipe de Turim cola no líder Napoli e continua na briga pelo Campeonato Italiano

Dybala - Juventus
Dybala marca no fim e a Juventus vence a Lazio por 1 a 0 (Foto: Reprodução / Twitter)

Parecia que Lazio e Juventus iam ficar no 0 a 0, mas aos 47 do segundo tempo, Dybala marcou e a Velha Senhora saiu com a vitória, na tarde deste sábado, pelo Campeonato Italiano. Com a vitória, a equipe de Turim chegou a 68 pontos e está a um ponto do líder Napoli, que ainda vai jogar nesta rodada. O time da capital italiana segue em terceiro, com 52.

A Lazio entrou com a proposta de se defender e tentar aproveitar os contra-ataques. A Juventus teve mais posse de bola, mas nenhuma das duas equipes conseguiu marcar no primeiro tempo.

Na volta do intervalo, a Lazio manteve o estilo de jogo e segurou o placar até os últimos minutos. Já nos acréscimos, aos 47 minutos, Dybala recebeu, deu linda caneta, invadiu a área e já caindo bateu cruzado no ângulo. Golaço que deu a vitória para a Juventus.

As Juventus volta a campo nesta quarta, contra o Tottenham, pela Liga dos Campeões. A Lazio encara o Dínamo de Kiev, pela Liga Europa, na próxima quinta.