‘Feliz por ter ajudado’, diz Firmino após marcar em goleada do Liverpool

Brasileiro abriu o placar para os Reds na goleada frente ao Estrela Vermelha na Champions

Roberto Firmino - Liverpool x Estrela Vermelha
Firmino marcou o gol que abriu o caminho para a goleada (Foto: OLI SCARFF / AFP)

O Liverpool é o novo líder do Grupo C da Liga dos Campeões. Os Reds aproveitaram a fragilidade do Estrela Vermelha, golearam por 4 a 0, e aliado ao empate entre Napoli e Paris Saint-Germain, tomou a ponta da tabela de classificação da chave.

O atacante da Seleção Brasileira, Roberto Firmino, marcou o primeiro gol da goleada, aos 20 minutos do primeiro tempo. O jogador, que não balançava as redes desde 15 de setembro, comemorou o gol marcado nesta quarta-feira.

- Fico feliz por ter marcado mais esse gol na Champions e, principalmente, por ter ajudado a equipe a conquistar um resultado tão importante. Vínhamos de uma derrota fora de casa na competição e precisávamos recuperar os pontos perdidos diante da nossa torcida - declarou.

O Liverpool volta aos gramados já no próximo final de semana. No sábado, os Reds recebem o Cardiff City, lanterna da Premier League, no estádio de Anfield, às 11h.