0
3
West Ham

Felipe Anderson marca, e West Ham goleia Newcastle fora de casa

Time de Londres viajou até o norte da Inglaterra e com grande atuação do brasileiro, junto com Chicharito inspirado, conseguiu uma vitória importante para subir na tabela

Newcastle x West Ham
Londrinos comemoram a boa vitória na rodada (Foto: Reprodução)

Longe de seus domínios, o West Ham conseguiu uma importante vitória contra o Newcastle, por 3 a 0, com uma grande atuação de Javier Hernandéz, o Chicharito, que marcou duas vezes, e do brasileiro Felipe Anderson, que encerrou a goleada nos acréscimos.

O show do time londrino começou já aos 11 minutos de jogo, quando Chicharito se deslocou da marcação dentro da área e aproveitou bom cruzamento de Robert Snodgrass, e chapou de primeira para as redes do goleiro Dubravka, que nada conseguiu fazer para impedir que os visitantes abrissem o placar em St James' Park.

Já na etapa final, o West Ham repetiu a dose do primeiro tempo e nos minutos iniciais aumentou a vantagem. Dessa vez com uma bela enfiada de bola de Arnautovic, Chicharito partiu sozinho pela defesa, invadiu a área e chutou forte para estufar o barbante e marcar o segundo.

Nos acréscimos, Felipe Anderson recebeu a bola, chamou o zagueiro para a disputa, levou a melhor e finalizou na saída do goleiro para marcar o terceiro e fechar a conta da boa vitória dos Irons fora de casa, que o fizeram ultrapassar o próprio Newcastle na tabela de classificação da Premier League.

Na próxima terça-feira, o West Ham recebe o Cardiff City, no Estádio Olímpico de Londres, às 17h45, em jogo válido pela décima quinta rodada do Inglês. Já o Newcastle viaja até Liverpool, na quarta-feira, para encarar no Everton, do brasileiro Richarlison, no Goodison Park, às 17h45 (horário brasileiro de verão).