Com show de Richarlison, Everton vence Brighton na Premier League

Brasileiro foi o destaque da partida com dois belos gols e levou os Toffees para a quinta vitória na competição e aos 18 pontos conquistados; Brighton segue em 11º com 14 pontos

Richarlison - Everton x Brighton
Richarlison foi o destaque do jogo deste sábado (Foto: PAUL ELLIS / AFP)

Dança do Pombo? Teve sim, senhor! Com Richarlison inspirado, o Everton derrotou o Brighton por 3 a 1, no Goodison Park, e conseguiu se recuperar da derrota sofrida para o Manchester United na rodada anterior, fora de casa. O brasileiro marcou duas vezes e Coleman completou para os Toffees. Dunk descontou para os Seagulls.

O primeiro tempo de partida ficou marcado pela igualdade. O Everton tentava propor o jogo e o Brighton apostou na velocidade nos contra-ataques para levar perigo. Entretanto, os Toffees levaram a melhor na queda de braço e saíram na frente. Sigurdsson deu belo passe para Richarlison, e o atacante finalizou com força para balançar as redes e abrir o placar aos 26 minutos. Mas apenas sete minutos depois o Brighton empatou em cabeçada de Dunk.

Sem poder pensar em perder pontos dentro de casa, o Everton voltou melhor para o segundo tempo e logo voltou para a liderança da partida. Aos cinco minutos, Coleman descolou lindo chute forte de fora da área para dar a vantagem aos Toffees. Na marca de 32 minutos, Richarlison aproveitou falha da zaga, deu um drible da vaca no zagueiro, tirou o goleiro e tocou para as redes para marcar um belo gol e decretar uma importante vitória para o Everton.