Empolgado após estreia fenomenal de Haaland, Borussia recebe o Colônia

Atual quarto colocado, os auri-negros somam 33 pontos na competição, sete atrás do líder Leipzig. Time da casa voltou bem após pausa de inverno

Paco Alcácer
Paco Alcácer fez o gol que garantiu a vitória do Dortmund no jogo da ida (Foto: Reprodução)

No único jogo desta sexta-feira (24), o Dortmund recebe o Colônia no Signal Iduna Park, na abertura da 19ª rodada do Campeonato Alemão, às 16:30 (horário de Brasília). Atual quarto colocado, com 33 pontos, o Borussia tenta se aproximar do líder Leipzig, com 40.

Haaland já batendo recordes

O hat-trick de Haaland aos 23 minutos contra o Augsburg foi o mais rápido por um estreante na Bundesliga, o primeiro por um substituto em sua estréia, e fez dele o segundo artilheiro mais jovem a marcar um hat-trick em uma partida da Liga Alemã.

Invencibilidade amarela

O Borussia não perde há seis jogos para o Colônia, somando três empates e três vitórias. Em casa, eles não perdem desde 1991, vencendo 15 partidas e empatando quatro. Essa configura a maior série invicta dos clubes da Liga Alemã dentro de casa.

Visitante em boa fase

O Colônia vem de quatro vitórias seguidas e é a única equipe ao lado do Bayern de Munique a vencer seus últimos quatro jogos na Liga Alemã. É a melhor sequencia do time  há mais de 19 anos.