3
kosovo escudo
Kosovo

Eliminatórias da Euro: Em jogo de oito gols, Inglaterra vence Kosovo

English Team aproveitou a fragilidade defensiva dos kosovares para sair do primeiro tempo  vencendo pro 5 a 1, em jogo marcado pelos dois primeiros gols de Sancho com a seleção

Inglaterra x Kosovo
Kane, Sancho e Sterling foram os destaques (Foto: AFP)

No St Mary's Stadium, a Inglaterra engatou a quarta vitória em quatro jogos nas Eliminatórias da Eurocopa 2020. O English Team venceu o Kosovo por 5 a 3, em um jogo bastante animado, e estão na liderança do Grupo A, com 12 pontos. Sancho (duas vezes), Sterling, Kane e Vojvoda (contra) marcaram para os ingleses. Berisha (duas vezes) e Muriqi descontaram.

SUSTO
Com um minuto de jogo, a seleção do Kosovo surpreendeu e saiu na frente do placar. Keane foi tentar sair jogando e jogou nos pés de Muriqi, que passou para Berisha, frente a frente com Pickford, tocar para o gol e abrir o placar para o Kosovo em Southampton.

TUDO IGUAL
Mas para tranquilizar os torcedores ingleses, o English Team logo empatou a partida. Aos oito minutos, após cobrança de escanteio, Keane se redimiu, tocou de cabeça para o meio da área e Sterling testou para as redes para empatar a partida.

VIROU
​Artilheiro da seleção inglesa, Harry Kane também deixou sua marca nesta terça. Sterling puxou contra-ataque aos 19 minutos de jogo, e rolou para o atacante do Tottenham, O camisa 9 puxou para a perna esquerda e chutou forte para vencer o goleiro, e virar o jogo para a Inglaterra. Aos 38, após cruzamento, Vojvoda tentou cortar cruzamento e jogou contra o próprio gol, anotando o terceiro dos ingleses.

WELCOME, SANCHO!
Um dos principais jogadores ingleses na última temporada, Jadon Sancho finalmente balançou as redes pela primeira vez com a camisa da seleção inglesa. Sterling puxou contra-ataque aos 44, e abriu para Sancho, que dominou e finalizou cruzado para fazer o quarto. No minuto seguinte, novamente Sterling deixou Sancho na cara do gol, e o jogador do Dortmund só teve o trabalho de empurrar para as redes para fazer o quinto, ainda no primeiro tempo.

DESCONTOU
Com 5 a 1 na ida para o intervalo, o Kosovo voltou melhor para o segundo tempo e conseguiu diminuir o prejuízo. Aos quatro minutos, Muriqi achou novamente Berisha, que driblou a marcação e bateu bonito para fazer o segundo. Aos 10, o Kosovo marcou o terceiro, com Muriqi, de pênalti, deixando o placar em 5 a 3, com 35 minutos a disputar.

PERDEU, MAS NÃO FEZ FALTA
Com o Kosovo empolgado pelos dois gols em 10 minutos, a Inglaterra teve a chance de frear a reação aos 20 minutos, quando Barkley foi derrubado na área e o árbitro marcou o pênalti. Na cobrança, Kane bateu forte mas foi parado por Muric. Para sorte dos ingleses, o pênalti desperdiçado não fez falta, e o placar permaneceu intacto até o final de partida.