Deschamps sai em defesa de Giroud após gol da vitória: ‘Precisamos dele’

Treinador francês prestigiou o atacante, que fez o gol decisivo na partida contra a Holanda

França x Holanda
Campeão do mundo, Deschamps segue a frente da França (Foto: AFP)

Depois de uma difícil vitória contra a Holanda, na tarde deste domingo, pelo placar de 2 a 1, o treinador da seleção francesa, Didier Deschamps, fez questão de elevar a moral de Olivier Giroud, autor do gol da vitória na segunda etapa de partida. O atacante passou a Copa do Mundo sem balançar as redes e foi muito questionado durante o Mundial.

- Estou muito feliz por ele, acontece aos atacantes terem períodos em que são menos eficazes. Ele é freqüentemente criticado injustamente. Você não pode perguntar a ele sobre o que outros atacantes estão fazendo. Ele tem um papel diferente, mas é quando ele não está lá que você percebe que ele é importante. Nós precisamos dele, nós realmente precisamos dele - disse o treinador.

Após a partida, a festa da torcida tomou conta do Stade de France. Afinal, a partida deste domingo foi a primeira em casa após a França levantar a taça de campeã do mundo na Rússia.

- Vamos saborear, houve uma ótima atmosfera hoje e vai continuar um pouco, nós tivemos que nos divertir mesmo. Não vamos fazer isso depois de todos os jogos, mas a vida mudou depois do dia 15 de julho para os 23 jogadores que estavam lá, vamos aproveitar isso - finalizou Deschamps.