Dentinho marca na vitória do Shakhtar Donetsk neste domingo

Atacante brasileiro abriu o caminho para a vitória da equipe sobre o FC Lviv por 2 a 0. A equipe de Dentinho lidera o Campeonato Ucraniano, com 12 pontos

Dentinho
Dentinho já soma dois gols nas última três partidas pelo Shakhtar (Divulgação)

O brasileiro Dentinho se destacou em mais uma vitória da sua equipe, o Shakhtar Donetsk. Com dois gols em três partidas, o ex-jogador do Corinthians marcou o primeiro na vitória do atual campeão por 2 a 0 sobre a equipe do FC Lviv, neste domingo, pelo Campeonato Ucraniano. O gol foi assinalado aos 31 minutos do primeiro tempo.

Líder da competição, com 12 pontos, o time de Donetsk volta ao campo no próximo domingo. O adversário será a equipe do FC Mariupol, que ocupa a nona colocação, com quatro. O atacante, que já tinha deixado a sua marca na vitória por 3 a 1 sobre o Oleksandriya, na estreia da competição, parabenizou os seus companheiros e enfatizou a importância do resultado fora de casa.

- A nossa equipe teve mais uma boa atuação e conseguiu impor o ritmo mesmo atuando fora de casa. Esse resultado foi importante já que manteve a sequência vitoriosa da nossa equipe. Vencemos o clássico na última rodada e uma vitória hoje seria importante para consolidar a liderança. Fico feliz por ajudar a equipe com gol mais uma vez - disse Dentinho.