David Neres faz golaço, e Ajax ganha a segunda no Campeonato Holandês

Jogador brasileiro chegou, assim, aos quatro gols com a camisa da equipe holandesa

Neste domingo, o Ajax venceu o VVV Venlo por 2 a 0 fora de casa. Em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Holandês e realizada no Seacon Stadion De Koel, em Venlo, o brasileiro David Neres marcou um golaço.

Com esse resultado, os atuais vice-campeões da Liga Europa chegam aos seis pontos na competição, assumindo a sexta colocação na tabela.

O primeiro gol do Ajax saiu aos 10 minutos do segundo tempo. Após jogada pela esquerda, Huntelaar escorou um cruzamento para van de Beek abrir o placar. Aos 25, David Neres fez grande jogada e tocou de cavadinha na saída do goleiro Unnerstall para fechar a conta.

Na próxima rodada da Eridivise, o Ajax encara o Awolle, na Amsterdam ArenA. O duelo acontece no dia 9 de setembro, sábado, após a Data Fifa, às 15h45 (de Brasília).