La Coruña vence a segunda seguida com Seedorf em luta contra a degola

Equipe galega fez 3 a 2 sobre o Athletic Bilbao, em pleno San Mamés

Athletic Bilbao x La Coruña
Jogadores comemoram um dos gols sobre o Athletic Bilbao (Foto: Reprodução / Twitter)

O torcedor do Deportivo La Coruña voltou a sonhar com a permanência da elite do Campeonato Espanhol. Em um feito considerado improvável, a equipe galega foi ao San Mamés neste sábado e venceu o Athletic Bilbao por 3 a 2, na segunda vitória seguida do time treinado pelo holandês Clarence Seedorf.

Apesar dos dois triunfos consecutivos, a situação do La Coruña ainda segue desconfortável no Espanhol. Os galegos somam apenas 26 pontos, em 18º colocado, primeiro time na zona do rebaixamento. Para sair da degola, precisa tirar cinco pontos do Levante, faltando seis jogos. Já o Athletic Bilbao soma 39, em 13º.

A torcida do La Coruña percebeu que a vitória era possível com menos de 15 minutos, quando a equipe já vencia por 2 a 0, com dois de Adrián López. Na volta do intervalo, Raúl García colocou fogo na partida. Mas a esperança dos bascos durou pouco tempo, quando Borja fez o terceiro. Aos 27, Susaeta fez gol olímpico, que não foi suficiente para buscar, ao menos, o empate.