Com participação decisiva do treinador José Morais, Barnsley vence na Inglaterra

Após modificações do comandante português, time vira para cima do Sheffield United

José Morais
Divulgação

Com um grande segundo tempo, o Barnsley venceu o Sheffield United, por 3 a 2, de virada, e segue vivo na luta para permanecer entre os times da Championship do futebol inglês. O destaque do confronto ficou por conta da participação do treinador português, José Morais.

Após sair na frente no marcador com um gol de Gary Gardner, o time do ex-auxiliar de José Mourinho sofreu a virada. Porém, após as modificações do treinador, o time virou o marcador e conquistou uma vitória heróica.  Aos 69 minutos da etapa final, Morais promoveu a entrada de Tom Bradshaw no lugar de George Moncur. O próprio Bradshaw fez o gol da vitória quase nos acréscimos.

Ao final do compromisso, Moraes reconheceu a importância do resultado:

- Conseguimos vencer uma partida muito disputada e difícil. Temos um jogo a menos que o nosso adversário direto na luta para sair dessa zona desconfortável na tabela de classificação. Logo, essa vitória foi fundamental para as nossas pretensões - disse.

Animado pelo resultado positivo, o Barnsley volta ao campo na próxima terça, fora de casa. O adversário será a equipe do Ipswich.