Com um a menos, Leicester segura empate contra o Wolverhampton

Jogo teve poucas chances e nenhuma equipe conseguiu marcar. Time visitante poderia assumir a segunda colocação do campeonato em caso de vitória

wolves x leicester
Jogo monótono terminou sem gols (Foto: OLI SCARFF / AFP)

Em jogo monótono, o Wolves empatou com o Leicester em 0 a 0, em jogo válido pela 26ª rodada do Campeonato Inglês. Nenhum dos dois times teve muitas chances de marcar, mas o time da casa teve mais oportunidades criadas, principalmente com a expulsão de Choudhury, aos 31 do segundo tempo.

VEJA AQUI A TABELA DO CAMPEONATO

Vardy em branco
O artilheiro da Liga Inglesa passou em branco. Em atuação muito apagada de todo o time, o camisa 9 não conseguiu repetir o bom desempenho que vem tendo no campeonato.

Um a menos
​O jogo, que já não estava bom para o Leicester, conseguiu ficar pior com a expulsão de Choudhury, aos 31 minutos do segundo tempo. O Wolves ainda teve chance de abrir o placar, mas não conseguiu converter.