Com gols brasileiros, PSG encerra rodada do Francês com goleada

Fora de casa, equipe parisiense atropelou o Olympique de Marselha pelo placar de 5 a 1. Os gols 'brazucas' foram anotados por Lucas e Marquinhos

PSG
Franck PENNANT / AFP

O PSG conseguiu mais uma vitória no Campeonato Francês. Atuando fora de casa, diante do Olympique de Marselha, a equipe parisiense não tomou conhecimento e goleou os rivais por 5 a 1, em jogo do encerramento da 27ª rodada da competição nacional.

Com o resultado, o PSG chegou aos 59 pontos e segue na perseguição ao líder Monaco, que soma 62. Já o time de Marselha manteve-se no meio da tabela, na sétima posição, com 39.

O PSG iniciou arrasador. Logo aos seis minutos, Marquinhos abriu o placar no Stade Vélodrome, em Marselha. O defensor recebeu a bola do também brasileiro Thiago Silva e testou firme para o fundo do gol.

A equipe da casa até esboçou uma reação com Payet, mas encontrou a defesa do PSG bem postada. Precisando sair para buscar o empate, o Marselha acabou oferecendo espaços e apelando para um jogo mais violento, com muitas faltas. Os visitantes, por outro lado, souberam aproveitar o nervosismo do rival e, com tranquilidade, logo chegou ao segundo gol com Cavani, aos 16 minutos.

No retorno do intervalo, a equipe comandada por Unai Emery marcou mais três vezes. Logo aos cinco minutos, Lucas deu continuidade à goleada, que foi completada com gols de Julian Draxler e Matuidi.

Na sequência do Francês, o Lyon abre a rodada na sexta-feira, dia 3 de março, diante do Bordeaux, às 16h45 (de BRasília), fora de casa. Já o PSG volta a campo um dia depois, às 13h (de Brasília), contra o Nancy, no Parque dos Príncipes, em Paris.