Com gol de Fabinho, Monaco bate Strasbourg pelo Francês

Em jogo movimentado, vice-líder do campeonato vence por 3 a 1

Strasbourg x Monaco
Reprodução / Twitter

No jogo que abriu a 29º rodada do Campeonato Francês, o vice-líder, Monaco derrotou o Strasbourg, na tarde desta sexta-feira por 3 a 1, fora de casa. Com o resultado, o time alvirrubro chegou a 63 pontos e abriu sete pontos para o Lyon, terceiro lugar e que ainda vai jogar. Jovetic, Rony Lopes e Fabinho marcaram os gols da vitória, enquanto que Bahoken descontou.

O primeiro tempo foi bastante movimentado. Logo aos cinco minutos, Jovetic abriu o placar. Bahoken empatou aos 19, mas em seguida, Rony Lopes colocou o Monaco na frente. E aos 41, o brasileiro Fabinho ampliou. Na segunda etapa, os visitantes apenas administraram o placar e as duas equipes passaram em branco.

As duas equipes voltam a campo na próxima semana. O Monaco recebrá o Lille na sexta-feira, enquanto que o Strasbourg visitará o Toulouse no sábado.