China vence jogo com erro bizarro do goleiro do Quirguistão; Assista

Quirguistão estava vencendo, mas o arqueiro Pavel Matiash colocou a própria para dentro da própria rede após uma cobrança de escanteio e inicou a reação chinesa na Copa da Ásia

Quirguistão x China - Copa da Ásia
Lance ocorreu no início do segundo tempo (Foto: Reprodução)

A China estreou na Copa da Ásia nesta segunda-feira com uma vitória sobre o Quirguistão por 2 a 1. Os jogadores comandados pelo italiano Marcelo Lippi, porém, precisam agradecer a Pavel Matiash, goleiro adversário, que fez um gol contra difícil de ser entendido no início do segundo tempo e iniciou a reação dos Dragões, que estavam perdendo por 1 a 0.

A China foi para o intervalo com o resultado negativo e começou o segundo tempo forte no ataque, tentando empatar o placar. Em uma cobrança de escanteio, aos cinco minutos, Pavel Matiash se confundiu com o tempo de bola após a defesa rebater o lançamento, pulou e espalmou a bola para dentro de sua própria meta. Confira a jogada abaixo:

O lance foi essencial para o andamento da partida. O Quirguistão, que fazia boa atuação, sentiu o gol e permitiu que a China atacasse mais. Na reta final do duelo, os chineses viraram com um gol de Yu Dabao e selaram a vitória na primeira rodada do Grupo C da competição. As equipes voltam a campo na próxima sexta-feira: a China vai encarar a seleção de Filipinas e o Quirguistão terá uma partida contra a Coreia do Sul.