Na estreia de Lampard em casa, Chelsea só empata com o Leicester

Os Blues saíram na frente, com Mount, mas não conseguiram manter o nível de atuação até o fim da partida. Ndidi empata e os Foxes tiveram boas chances de sair com a vitória

Chelsea x Leicester
Chelsea saiu no lucro e escapou da derrota no segundo tempo (Foto: Reprodução)

Na primeira partida de Frank Lampard no Stamford Brigde como treinador, o Chelsea empatou com o Leicester, em 1 a 1,  neste domingo, pela segunda rodada da Premier League. Mount abriu o placar no primeiro tempo, após falha de Ndidi, que foi o autor do gol de empate, no segundo tempo. Os Blues seguem sem render o esperado no comando de seu ídolo.

Confira a tabela de jogos da Premier League

INTENSIDADE
O Chelsea começou à todo vapor, com as linhas adiantadas e pressionando intensamente a saída de bola dos Foxes. E foi dessa forma que abriu o placar. Mason Mount foi mais rápido e roubou a bola de Ndidi no campo de defesa do Leicester. Com categoria, o volante inglês bateu fraco, mas no contrapé do goleiro Schmeichel.

Mason-Mount
Mount abriu o placar (Foto: Reprodução)

ESFRIOU
Aos poucos, o Leicester foi entrando na partida, na medida em que os Blues foram diminuindo a intensidade. O Chelsea recuou as linhas e deixou que o adversário se aproximasse de sua área. Ambas as equipes, porém, não tiveram muita criatividade para articular jogadas de período.

Essa foi a primeira partida do ídolo Frank Lampard como treinador no Stamford Bridge (Foto: Daniel Leal-Olivas / AFP)

REDENÇÃO
No segundo tempo, o Leicester voltou bem melhor. A equipe passou a dominar os espaços e a criar mais perigo. O Chelsea foi sendo dominado e demostrava baixo poderio de fogo, com Kepa fazendo boas defesas. Ndidi, que errou no gol sofrido, se redimiu e empatou a partida, de cabeça, após cobrança de escanteio.

SÓ O EMPATE
Lampard colocou Abraham, Kovacic e William, com a intenção de aumentar a ofensividade. O Chelsea, porém, continuou bastante exposto e inferior ao Leicester, que seguia mais próximo do gol. Ambas as equipes não conseguiram ter a eficiência devida para desempatar a partida.