1
1
Escudo-NEWCASTLE
Newcastle

Chelsea e Newcastle ficam no empate em Londres pela última rodada da Premier League

Newcastle sai na frente, mas Chelsea busca empate. Equipes cumpriram tabela na última rodada

000_33GG3NV-scaled-aspect-ratio-512-320
Newcastle jogará a próxima Liga dos Campeões (Foto: JUSTIN TALLIS / AFP)

Chelsea e Newcastle ficaram no empate em 1 a 1 neste domingo no Stamford Bridge, em partida válida pela 38ª e última rodada da Premier League 2022/23. Gordon abriu o placar para os Magpies e Trippier, contra, marcou o gol de empate dos Blues na capital britânica.

As equipes cumpriram tabela na rodada final do Inglês neste domingo. O Chelsea encerrou sua campanha como a pior da história do clube na era Premier League, ficando em 12º lugar, com apenas 44 pontos. Por sua vez, o Newcastle, já com a vaga na próxima Champions garantida, terminou o Inglês em quarto lugar, com 71.

+ 10% OFF nos mantos internacionais a partir de R$299,90 com o cupom: LANCEFUT

Aos nove minutos de partida, Saint-Maximin recebeu na esquerda e acionou a ultrapassagem de Anderson, que cruzou rasteiro na medida para Gordon abrir o placar para o Newcastle. O Chelsea empatou a partida aos 27 minutos, com gol contra do lateral-direito Trippier.

FBL-ENG-PR-CHELSEA-NEWCASTLE
Chelsea fica no empate com o Newcastle em casa (Foto: JUSTIN TALLIS / AFP)

+ Veja como ficou a tabela da Premier League 2022/23

Por ser um jogo entre times sem pretensões, o segundo tempo não teve grandes oportunidades de gol. Contudo, no último lance da partida, Pulisic saiu na cara do goleiro Dubravka, que fez uma grande defesa para impedir a vitória do Chelsea, encerrando a partida empatada por 1 a 1.