Chelsea domina, conta com gols de espanhóis e vence o Brighton

Após muitas tentativas no primeiro tempo, a equipe de Antonio Conte só conseguiu marcar na segunda etapa<br>

Chelsea x Brighton
AFP

O Chelsea enfrentou o Brighton & Hove Albion, nesta terça-feira e venceu por 2 a 0, em partida válida pela 20ª rodada da Premier League. A equipe de Antonio Conte dominou o jogo, mas demorou a marcar. Apenas no segundo tempo, Álvaro Morata e Marcos Alonso abriram o marcador para conseguir a vitória, no Stamford Bridge.

Com a vitória, os Blues continuam na terceira colocação do campeonato, agora um ponto atrás do vice-líder Manchester United e 13 pontos atrás do líder Manchester City, que ainda enfrenta o Newcastle, nesta quarta-feira, às 17h45 (de Brasília).

O primeiro tempo de jogo foi sem gols. As equipes tiveram algumas oportunidades de abrir o placar, mas nenhuma foi bem sucedida. Os mandantes foram superiores aos visitantes e pressionaram, mas não conseguiram sair do zero.

Na volta do intervalo, o Chelsea voltou inspirado e logo garantiu a vitória, abrindo o placar no primeiro minuto do segundo tempo, com gol de cabeça de Álvaro Morata. Aos 14 minutos, foi a vez de Marcos Alonso ampliar o placar e fechar o marcador.

Em outros jogos da rodada, o Bournemouth empatou com o West Ham em 3 a 3, no Vitality Stadium. A partida entre West Bromwich e Everton terminou com um empate sem gols, no The Hawthorns. O Watford enfrentou o Leicester em casa e venceu por 2 a 1. O Huddersfield e o Stoke City, se enfrentaram no John Smith's Stadium, e empataram em 1 a 1