1
2
Crystal Palace

Em casa, United joga mal, perde pênalti e é derrotado pelo Palace

Diabos Vermelhos sofreram para furar a retranca dos Eagles, que levaram a melhor nos acréscimos, graças a um gol de van Aanholt com falha de David de Gea

United x Crystal Palace
United foi derrotado em casa (Foto: AFP)

Em pleno Old Trafford, o Manchester United sofreu um duro golpe nesta terceira rodada da Premier League. Os Diabos Vermelhos não fizeram uma grande partida e acabaram derrotados pelo Crystal Palace, por 2 a 1, com requintes de crueldade. Ayew e van Aanholt marcaram para os Eagles, e Daniel James fez o gol do United.

QUEM NÃO FAZ...
​Necessitado dos três pontos para não desgarrar do pelotão dos líderes nesse início de Premier League, o United começou o jogo com tudo e foi para cima do Palace. Nos primeiros minutos de jogo, Rashford e James comandaram as principais chances dos Diabos Vermelhos, mas sem sucesso.

...LEVA
Sem ter feito qualquer movimento ofensivo nos primeiros minutos, o Crystal Palace foi cirúrgico e preciso na única chance que teve. Após um chutão para frente, Schlupp desviou de cabeça, Jordan Ayew saiu frente a frente com De Gea e não perdoou na hora da finalização para abrir o placar para os visitantes.

QUE SINA!
Na volta do intervalo, o jogo continuou com a mesma tônica da primeira etapa: United atacando e o Palace se defendendo. Tanto atacou que McTominay foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Rashford carimbou a trave e desperdiçou a chance do empate. Na rodada passada, Pogba já havia perdido um pênalti.

NO ÂNGULO
Na pressão nos minutos finais, o Manchester United finalmente conseguiu o tão desejado empate. Daniel James recebeu na entrada da área e colocou com categoria no ângulo de Guaita, para deixar tudo igual em Old Trafford aos 44 do segundo tempo.

CASTIGO
No entanto, quando tudo parecia se encaminhar para uma pressão do United pela virada, Pogba perdeu a bola no meio de campo e o Palace saiu em contra-ataque, até que Van Aanholt invadiu área e finalizou forte. De Gea aceitou e a bola morreu no fundo das redes. Vitória do Palace em Old Trafford.