Inter de Milão perde para o Sassuolo e estreia mal no Campeonato Italiano

Equipe de&nbsp;Luciano Spalletti sofreu gol na primeira etapa e não teve forças para reagir<br>

Sassuolo x Inter de Milão
Inter de Milão foi derrotada por 1 a 0 pelo Sassuolo (Foto: AFP)

A Inter de Milão começou muito mal sua participação no Campeonato Italiano. Neste domingo, a equipe de Luciano Spalletti encarou o Sassuolo, fora de casa, e acabou derrotada por 1 a 0. O gol da partida foi marcado por Bernardi, de pênalti, aos 27 minutos do primeiro tempo.

Os interistas até foram melhores ao longo da partida, mas pecaram muito na hora das finalizações e não conseguiram balançar as redes dos donos da casa, que se aproveitaram da penalidade cometida pelo brasileiro Miranda para garantir o triunfo.

Na próxima rodada, a Internazionale terá que se recuperar e buscar a primeira vitória para não se distanciar dos times da ponta. O duelo será no próximo domingo, às 15h30, contra o Torino, no San Siro.

Dzeko marca aos 43 e salva estreia da Roma
​A estreia da Roma no Campeonato Italiano foi cercada de emoção. Os semifinalistas da última edição da Liga dos Campeões foram a Turim enfrentar o Torino e conseguiram uma vitória por 1 a 0, em um jogo bastante movimentado. O único gol da partida foi marcado por Dzeko, aos 43 minutos do segundo tempo.

Outro jogador que contribuiu para o triunfo romanista foi Justin Kluivert, filho do ex-jogador da seleção holandesa, Patrick Kluivert, que saiu do banco para fazer a jogada que resultou no gol de Dzeko.

Partidas adiadas por conta de tragédia
​Em respeito as vidas que se foram durante a tragédia da última terça-feira, em Gênova, onde uma ponte desabou e matou 38 pessoas, a Liga Italiana decidiu adiar duas partidas da primeira rodada do Calcio. Os jogos Milan x Genoa e Sampdoria x Fiorentina estão adiados até segunda ordem.