Já campeão, Porto vence no último jogo da temporada do Português

O Dragão venceu o time de Vitória de Guimarães por 1 a 0, coroando o ano de título

Marcano - Guimarães x Porto
Divulgação

O time do Porto se despediu da temporada 2017/2018 em clima de festa. Campeão do Português de forma antecipada, o Dragão entrou em campo neste sábado para cumprir tabela, contra o Guimarães, mas finalizou o ano com uma vitória por 1 a 0 para celebrar o título.

O único gol da partida foi marcado por Marcano, aos 70 minutos de jogo, após cruzamento de Alex Telles. O goleiro brasileiro Vaná foi titular na partida, para fechar a temporada campeã no gramado - ele não tinha um minuto sequer de jogo até então. Fabiano, terceiro goleiro e também brasileiro, entrou em campo nos minutos finais para ele também ser coroado campeão português.

Com a vitória, o Porto chegou aos 88 pontos somados, igualando o recorde de pontos de campeão na Primeira Liga: o Benfica de 2015/16 tinha o recorde.