A caça continua! Roma vence fora de casa e fica no cangote da líder Juve

Equipe de Luciano Spalletti derrotou o Genoa, por 1 a 0, pela 19ª rodada da Serie A. Ao menos momentaneamente, a diferença para a Juventus é de um ponto

Genoa x Roma
A Roma derrubou o rival fora de casa (Foto: ANDREAS SOLARO / AFP)

Em jogo encardido, a Roma deu mais um passo em sua caça à líder Juventus ao derrotar o Genoa, por 1 a 0, fora de casa. O gol do confronto, válido pela 19ª rodada do Campeonato Italiano e realizado neste domingo, foi marcado por Izzo (contra).

Vice-líder, o time da capital chega agora aos 41 pontos, ficando um atrás da Velha Senhora, que entra em campo no fim do dia. Já o Genoa segue com 23 pontos e no meio da tabela.

Apesar da partida apagada, a Roma foi coroada pelo volume de jogo aplicado ainda nos primeiros minutos do confronto.

Para balançar a rede e chegar ao triunfo, a equipe do técnico Luciano Spalletti contou com o desvio de Izzo em direção ao seu próprio patrimônio, após cruzamento do brasileiro Bruno Peres.

RIVAIS TAMBÉM VENCEM

Atuando no mesmo horário que a Roma, a Lazio chegou aos três pontos após muito drama. Atuando em casa, o Biancocelesti derrotou o frágil Crotone, afundado na zona do rebaixamento, também por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado já nos minutos finais, com Immobile, que levou cartão amarelo por tirar a camisa na comemoração.

Lazio x Crotone
Lazio venceu com gol no fim (Foto: VINCENZO PINTO / AFP)

Cabe ressaltar que o time do técnico Simone Inzaghi ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti, com Lucas Biglia, na primeira etapa. Com o resultado positivo, a Lazio, na quarta posição, chega aos 37 pontos, enquanto o derrotado Crotone continua com os seus nove.