Borussia perde para Espanyol em amistoso; Leicester empata

Time catalão bateu os alemães em confronto realizado na Suiça por 1 a 0. Campeão inglês na temporada 2015/2016, os Foxes empataram contra o desconhecido Milton Keynes

Borussia Dortmund 0 x 1 Espanyol
Reprodução / Facebook BVB

Na tarde desta sexta-feira, a bola rolou pela Europa. Em preparação para a temporada 2017/2018, o Borussia Dortmund encarou o Espanyol em jogo amistoso. Jogando em Winterhur, na Suiça, o Aurinegro perdeu para o clube catalão por 1 a 0. O gol foi marcado pelo atacante argentino Pablo Piatti, aos 34 minutos do segundo tempo.

Sensação no Campeonato Inglês na temporada 2015/2016, o Leicester City enfrentou o desconhecido Milton Keynes, da terceira divisão inglesa. A partida terminou empatada sem gols.

O Toulouse venceu o Osasuna por 1 a 0. O tento assinalado pelo time francês saiu aos 39 minutos do primeiro tempo, com gol anotado pelo atacante Andy Delort.

O Numancia empatou com o Alavés por 1 a 1. O gol foi marcado por meia-campista Dani Nietto, aos 36 minutos da etapa inicial. Nos acréscimos do embate, o Alavés igualou a partida com o apoiador Christian Santos.

O Werder Bremen bateu o West Ham pelo mesmo placar. O jovem atacante Johannes Eggestein marcou para os alemães, aos 12 minutos da etapa inicial.