Benzema marca e sai machucado na vitória do Al-Ittihad pelo Campeonato Saudita a duas semana do Mundial

Equipe saudita estreia na competição dia 12 de dezembro, contra Auckland City

GANA7a4WQAIsUJL-scaled-aspect-ratio-512-320
Benzema, de pênalti, amplia para Al-Ittihad (Divulgação/Al-Ittihad)

O Al-Ittihad entrou em campo e goleou o Al-Khaleej por 4 a 1, nesta quinta-feira (30), em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Saudita, no King Abdul Aziz Stadium, em Meca. Igor Coronado, Benzema, Hamdallah e Hawsawi marcaram para os donos da casa, enquanto Khaled Narey descontou para os visitantes.

Com este resultado, a equipe de Marcelo Gallardo se mantém na quarta colocação, com 28 pontos. Já o Al Khaleej segue com 13 pontos, na 14ª posição.

+ Com Firmino no banco, Mahrez vai às redes, e Al-Ahli atropela Abha pelo Campeonato Saudita

⚽COMO FOI A PARTIDA?
O início da partida foi marcado por gol de brasileiro, logo aos oito minutos. Igor Coronado aproveitou bloqueio da defesa no chute de Benzema e, sem goleiro, empurrou para o fundo da rede.

Depois de algumas insistências, impedido até mesmo pela trave, Karim Benzema deixou sua marca, de pênalti, aos 28. Logo depois, foi substituído com dores nas costas e preocupa para a estreia no Mundial de Clubes, marcada para o dia 12 de dezembro, contra o Auckland City, pelas oitavas de final.

No final da primeira etapa, Narey descontou o placar com um gol de pênalti. Na metade do segundo tempo, a terceira penalidade do duelo foi marcada. Sem o camisa 9, Hamdallah foi converteu.

Com 3 a 1 no placar e sem pressão, o Al-Ittihad chegou ao quarto gol, com Sakaria Hawsawi sacramentando a goleada. No último minuto do tempo regulamentar, Al-Torais descontou para o Al Khaleej em um lindo voleio.

✅ O QUE VEM POR AÍ?
O Al-Ittihad volta a entrar em campo na próxima quinta-feira (7), às 12h (de Brasília), contra o Dhamk, pela 16ª rodada do Campeonato Saudita.