Benfica vira nos acréscimos, vence o Setubal e segue líder do Portugûes

Águias levam susto no início da partida, mas com dois gols de Jimenez, saem com a vitória.

Setubal x Benfica
Com dois gols de Jimenez, Benfica vence o Setubal (Foto: Reprodução / Twitter)

Fora de casa, o Benfica sofreu, mas conseguiu vencer o Setubal, neste sábado por 2 a 1, de virada e segue líder do Campeonato Português, com 74 pontos, quatro a mais que o Porto, que joga neste domingo. Os visitantes saíram na frente com Costinha, mas Jimenez duas vezes, o segundo nos acréscimos deu a vitória aos Águias.

A partida foi bastante equilibrada. O Benfica tomou um susto quando, logo aos três minutos, Costinha colocou o Setubal em vantagem. O empate saiu ainda no primeiro tempo, com Jimenez. Nos acréscimos para acabar a partida, o árbitro marcou um pênalti para os Águias e novamente Jimenez marcou.

Na próxima rodada, o Benfica terá o clássico contra o Porto. Já o Setubal vai encarar o Vitória de Guimarães.