Benfica vence o Braga e se mantém vivo no Português

Jogando fora de casa, os encarnados venceram por 3 a 1 e seguem na cola dos líderes

Braga x Benfica
Divulgação

O Benfica segue vivo no campeonato português. Precisando vencer para se manter nas primeiras posições na tabela, os encarnados bateram o Braga por 3 a 1, na tarde deste sábado, e se mantiveram na terceira posição da tabela.

Mesmo jogando fora de casa, o Benfica começou melhor a partida, e dominou praticamente todo o primeiro tempo. Salvio abriu o placar para os encarnados aos 11 minutos. O brasileiro Jonas ampliou a vantagem aos 19 da segunda etapa.

Dez minutos depois, os donos da casa criaram esperanças após Paulinho diminuir o placar para o Braga. No entanto, a noite era dos benfiquistas, e Raul Jimenez sentenciou a vitória ao marcar o terceiro já nos acréscimos de jogo.

Com o resultado, o Benfica chega aos 43 pontos somados, os mesmos do Sporting, mas por ter um jogo a mais, os encarnados ficam com a terceira colocação. A liderança ainda é do Porto, que soma 45 pontos e ainda joga nesta rodada.