Benfica derrota Montalegre e se classifica na Taça de Portugal

Apesar da diferença técnica entre as equipes, Encarnados venceram por 'apenas' 1 a 0

Montalegre x Benfica
Conti marcou seu primeiro gol com a camisa do Benfica (Foto: Divulgação/Benfica)

No último jogo da segunda fase da Taça de Portugal desta quarta-feira, o Benfica superou o Montalegre, atualmente o oitavo colocado da terceira divisão do país, por 1 a 0, no Estádio Diogo Alves Vaz Pereira, com gol do zagueiro argentino Germán Conti.

Com a vitória, a equipe treinada por Rui Vitória foi a última a se classificar para a fase de oitavas de final da competição, que é baseada no estilo de confrontos únicos em formato eliminatório. O sorteio dos confrontos desta fase ainda será realizado pela Federação Portuguesa de Futebol.

O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Germán Conti, que também balançou as redes pela primeira vez vestindo a camisa do Benfica. Aos 31 minutos da etapa inicial, o argentino aproveitou uma cobrança de escanteio de Zivkovic e a falha da defesa do Montalegre para subir sem marcação e cabecear para o fundo das redes.