3
0
Estrela Vermelha

Bayern vence Estrela Vermelha e começa a Champions com o pé direito

Bávaros chegaram a tomar alguns sustos, mas ficaram com os três pontos no apito final

Bayern x Estrela Vermelha
Coman foi autor de um dos gols do confronto (Foto: AFP)

Na Allianz Arena, o Bayern de Munique fez o dever de casa e conquistou seus primeiros três pontos na Liga dos Campeões. Com gols de Coman, Lewandowski e Thomas Müller, os Bávaros venceram o Estrela Vermelha, da Sérvia, por 3 a 0, nesta quarta-feira, e terminam a primeira rodada na liderança do Grupo B.

> Confira a tabela e simule resultados na Champions

QUASE, COUTINHO!
Titular logo em sua estreia na Liga dos Campeões com o novo clube, o brasileiro Philippe Coutinho teve a primeira chance do Bayern na partida, aos 21 minutos, mas finalizou errado. Perisic, instantes depois, também teve oportunidade de balançar as redes.

BÁVAROS NA FRENTE
Em sua primeira chance na partida, Coman só precisou de um toque para empurrar para as redes e colocar o Bayern em vantagem. Aos 34 minutos, Perisic fez bela jogada individual e cruzou na medida para o francês testar firme para o gol.

HOJE NÃO, COUTINHO!
Parece que a sorte não estava ao lado de Philippe Coutinho na tarde desta quarta-feira em Munique. Ainda no primeiro tempo, o brasileiro teve mais uma chance de marcar e fez um belo gol de letra, mas que foi prontamente anulado pela arbitragem por impedimento.

PAROU NA TRAVE
Já no segundo tempo, o Bayern continuou em busca de mais um gol para ganhar tranquilidade na partida e ficou a poucos centímetros de fazer o segundo com um golaço. Goretzka chegou frente a frente com o goleiro, tocou por cobertura e viu a bola carinhosamente beijar o travessão. No rebote, Lewa jogou para fora a chance do gol.

AÍ NÃO, ZAGUEIRÃO!
Após quase levar o empate do Estrela Vermelha, o Bayern contou com a sorte para fazer o segundo e praticamente matar o jogo aos 35 minutos do segundo tempo. Aproveitando falha da zaga, Lewandowski mostrou oportunismo para fazer o primeiro dele na competição, e o segundo do Bayern na partida.

FECHOU A CONTA
Já nos acréscimos de partida, ainda houve tempo para um belo gol do Bayern para sacramentar a boa vitória. Em cobrança de falta ensaiada, Thiago Alcântara deixou Thomas Müller na cara do gol, e o atacante só teve o trabalho de finalizar cruzado para passar a régua no placar na Allianz Arena.