Bayer Leverkusen vence o Schalke e sobe na tabela do Alemão

Equipe contou com gols de Dragovic e Alario para fazer 2 a 1, fora de casa

Schalke 04 x Bayer Leverkusen
Jogadores comemoram o gol de Alario, o segundo da equipe (Foto: Ina Fassbender / dpa / AFP)

O Bayer Leverkusen segue em recuperação no Campeonato Alemão. Fora de casa, a equipe bateu o Schalke 04 por 2 a 1. Dragovic e Alario marcaram os gols do triunfo, com Wright descontando.

O resultado deixa o Leverkusen em décimo na Bundesliga, com 21 pontos. O Schalke, por sua vez, está perto da zona do rebaixamento. Os Azuis Reais somam 15, em 14º lugar.

Em Gelsenkirchen, o Bayer abriu 2 a 0 e parecia encaminhar a vitória com tranquilidade. O primeiro gol saiu aos 26 dos pés de Dragovic. O zagueiro austríaco aproveitou rebote na finalização na trave de Bailey para marcar.

O segundo saiu aos 35. Alario recebeu de Wendell na entrada da área e bateu firme. O goleiro Hradecky, contudo, falhou no lance e aceitou.

O Schalke diminuiu nos acréscimos da etapa inicial. Após cobrança de escanteio, Wright apareceu bem e colocou os Azuis Reais no jogo.

No segundo tempo, o Schalke tentou a todo custo o empate em casa, mas não teve forças para igualar o marcador.