Balotelli marca, mas Nice fica no empate com o Ajax pela Champions

Agora, equipe holandesa pode até empatar sem gols em Amsterdã que avança aos playoffs

Nice x Ajax
Nice e Ajax fizeram um jogo equilibrado na França (Foto: Reprodução / Twitter)

Mario Balotelli mostrou mais uma vez que é importante para o Nice. Com gol do atacante, os franceses empataram em 1 a 1 com o Ajax, pela terceira fase eliminatória da Liga dos Campeões. Van de Beek deixou tudo igual no segundo tempo, gol que deixa os holandeses com vantagem para o jogo de volta, em Amsterdã.

Na próxima quarta-feira, o Ajax recebe na capital holandesa o Nice, podendo empatar em 0 a 0 que avança aos playoffs da competição.

O atacante Balotelli mostrou faro de gol. Aos 32 do primeiro tempo, ele aproveitou boa jogada de Seri pela direita e escorou para a rede, marcando para os gauleses.

Contudo, o Nice não conseguiu segurar o resultado. Na volta do intervalo, o goleiro Cardinale cortou mal cruzamento da direita e a bola caiu no pé de Van de Beek, que bateu de primeira para empatar.

CELTIC EMPATA EM CASA

Outro time tradicional da Europa, o Celtic não conseguiu transformar as chances em gol e acabou empatando em 0 a 0 com o Rosenborg, da Noruega.

Agora, a equipe escocesa pode empatar com gols fora de casa diante do Rosenborg que chega aos playoffs. Quem vencer fica com a vaga.

TURCOS EMPATAM COM DOIS GOLS DE MOSSORÓ

Em grande jogo na Bélgica, Club Brugge e Istanbul BFK ficaram no empate em 3 a 3, no primeiro duelo entre as equipes pela terceira fase eliminatória da Liga dos Campeões. Os turcos saíram perdendo por dois gols de diferença, viraram, mas acabaram levando o empate no fim.

Na volta, na próxima quarta-feira, o Istanbul pode empatar em até 2 a 2 que consegue a vaga. Para os belgas, só a vitória interessa.

Em campo, uma partida muito movimentada. Com 15 minutos, o Club Brugge já havia aberto 2 a 0, com gols de Bonaventure e Denswil. Na etapa final, contudo, o Istanbul acordou e chegou a virada. O brasileiro Márcio Mossoró, duas vezes, e Elia deixaram os turcos em vantagem. Mas Denswil, novamente, recolocou os belgas no torneio.