Balotelli deixa gramado após insultos racistas da torcida do Hellas Verona

Atacante italiano do Brescia se irritou, com razão, com os insultos racistas da torcida do Hellas Verona, na manhã deste domingo, pelo Campeonato Italiano

Balotelli
Balotelli durante jogo contra a Inter de Milão (Foto: AFP)

Na manhã deste domingo, o Brescia, time de Mario Balotelli, enfrentou o Hellas Verona, fora de casa, pelo Campeonato Italiano e saiu de campo derrotado por 2 a 1. No entanto, o placar ficou em segundo plano, graças aos torcedores do Hellas.

Aos 10 minutos do segundo tempo, quando o Brescia estava no ataque perto da linha de fundo, Balotelli estava protegendo a bola quando ouviu gritos racistas da torcida. Nesse momento, o atacante italiano pegou a bola, chutou em direção dos torcedores e decidiu deixar o gramado.

Balotelli, no entanto, foi convencido a voltar para o jogo pelos companheiros de equipe e pelos adversários e retornou para o gramado. E no seu retorno, o atacante marcou um belo gol, já nos minutos finais, para diminuir a derrota do Brescia.