2
3
Bayer Leverkusen

Debaixo de muita neve, Leverkusen vence o Hannover no Alemão

Com o campo totalmente tomado pela neve, Bayer consegue vencer os anfitriões, em um jogo emocionante, por 3 a 2. Kevin Volland marcou duas vezes neste domingo

Hannover x Bayer Leverkusen
Volland marcou duas vezes na partida contra o Hannover (AFP)

Em duelo de opostos, Hannover e Bayer Leverkusen enfrentaram-se neste domingo, pela 25ª rodada do Campeonato Alemão. Na HDI Arena, em Hannover, os anfitriões lutaram para tentar sair da zona de rebaixamento, mas foram derrotados pelos visitantes por 3 a 2.

Com o resultado, os donos da casa seguem na 19ª posição da Bundesliga com 14 pontos, enquanto o Leverkusen foi a 42 e chegou à quinta colocação do torneio.

VOLLAND MARCA DOIS NO 1º TEMPO
Na partida que ficou marcada pela grande quantidade de neve no gramado, os visitantes começaram melhor. Principal jogador da equipe, o atacante Kevin Volland abriu o marcador aos 13. Quinze minutos depois, o jogador voltou a balançar as redes, dessa vez com assistência de Julian Brandt. Os anfitriões chegaram pouco na etapa inicial e não ofereceram muito perigo ao gol de Hradecky.

HANNOVER LUTA E CHEGA AO EMPATE
Na volta do intervalo, o Hannover diminuiu o placar já as cinco minutos. Haragauchi fez boa jogada pela direita e cruzou, o atacante Jonathas, ex-Corinthians, ganhou pelo alto e cabeceou no canto do goleiro, que não conseguiu chegar. Aos 28, a equipe da casa empatou depois de uma confusão na área em que a bola bateu em Mitchell Weiser, zagueiro do Leverkusen, e entrou.

HAVERTZ MARCA NO FIM
Quando a partida já caminhava para um empate, o Bayer Leverkusen chegou ao gol da vitória. Aos 42 minutos da etapa final, Julian Brandt recebeu no bico da grande área e cruzou; Kai Havertz escorou de cabeça no contrapé do goleiro e sacramentou a vitória dos visitantes.