Arteta mostra insatisfação após nova derrota do Arsenal no Inglês

Técnico do Arsenal acredita que equipe jogou suficiente para vencer Brighton, mas pecou em detalhes e desperdiçou chance de se recuperar na tabela do campeonato

Mikel Arteta
Arteta diz que equipe não teve atenção em detalhes do jogo contra o Brighton (AFP)

Após a derrota de virada para o Brighton por 2 a 1, o técnico Arteta se mostrou insatisfeito com o resultado do Arsenal. Embora tenha sido superior em grande parte do jogo, a equipe sofreu o segundo gol aos 49 minutos do segundo tempo e deixou mais uma vitória escapar no Campeonato Inglês.

- É tudo culpa nossa. É sobre como você compete em um jogo da Premier League. São 100 minutos para cada bola e cada ação. Não é a primeira vez que isso acontece. Quando eu falo de competir, é sobre detalhes quando você vai à frente, sobre controle de jogo e é algo que precisamos melhorar. Nós fizemos mais do que suficiente para vencer e desperdiçamos novamente.

Com a derrota, o Arsenal ficou mais distantes dos rivais na luta por uma vaga em competições europeias na próxima temporada. Faltando apenas oito partidas, os Gunners podem perder posições neste recomeço de Premier League e jogam para cumprir tabela na reta final.