2
2
Crystal Palace

Arsenal sai na frente, mas leva o empate em casa do Crystal Palace

Gunners receberam os visitantes no Emirates, abriram 2 a 0, mas acabaram cedendo o empate no segundo tempo. Os anfitriões ainda tiveram um gol anulado pelo VAR

Arsenal x Crystal Palace
Arsenal e Crystal Palace ficaram apenas no empate em 2 a 2 (DANIEL LEAL-OLIVAS/AFP)

Irregular na temporada, o Arsenal entrou em campo neste domingo para tentar se aproximar dos primeiros colocados na Premier League. No Emirates Stadium, a equipe de Unai Emery recebeu o Crystal Palace, mas ficou apenas no empate em 2 a 2. Sokratis e David Luiz marcaram os gols dos Gunners, enquanto os visitantes empataram com Milivojevic e Ayew.

No início de jogo, parecia que o Arsenal aplicaria uma goleada no Palace, tendo marcado dois gols com menos de 10 minutos. Aos sete, Sokratis aproveitou uma bola pipocada na área e emendou para o gol, abrindo o placar. Dois minutos depois, em novo escanteio, David Luiz completou para o gol, ampliando a vantagem dos donos da casa.

Aos 32 minutos da etapa inicial, o árbitro assinalou pênalti para o Crystal Palace, cobrado com perfeição por Milivojevic. Já no início da etapa final, os visitantes chegaram ao empate com Jordan Ayew após assistência de McArthur. Já no fim do jogos, aos 40 minutos, Sokratis balançou as redes novamente, mas o VAR entrou em ação e anulou o gol do zagueiro. Com o resultado, os Gunners permaneceram na quinta posição, com 16 pontos.