Árbitro inglês interrompe jogo por chamado a oração na Arábia Saudita

Mark Clattenburg estava apitando a Copa da Arábia Saudita e parou o jogo ao ouvir o chamado das mesquitas próximas ao estádio

Mark Clattenburg
Mark Clattenburg é ex-árbitro da Premier League (Foto: AFP)

Ex-árbitro da Premier League e juiz na final entre Portugal e França na Eurocopa de 2016, o inglês Mark Clattenburg interrompeu o jogo entre Al Feiha e Al-Fateh pela Copa da Arábia Saudita durante a prorrogação, nesta quarta-feira. Isso porque o Azan, chamado muçulmano a oração, ecoou nas mesquitas próximas ao King Salman Sport City Stadium.

O ato de Clattenburg foi bastante elogiado nas redes sociais e usuários de todo mundo mostraram admiração pela parada. A partida estava com cinco minutos do tempo extra. No final, o Al Feiha venceu por 2 a 1 e avançou às quartas de final da competição.

Os fãs na Arábia Saudita estão admirando e apreciando sua decisão hoje de parar o jogo durante o chamado para oração. Obrigado.

Muito bem, Mark. Total respeito por parar o jogo por respeito à chamada para oração.

Senhor @clattenburg1975, o que você fez hoje no jogo foi muito legal. Mostrou que você é muito respeitoso e merece estar na posição que está. Boa sorte.