Arábia Saudita estreia na Copa da Ásia goleando a Coreia do Norte

Equipe não encontrou dificuldades e construiu placar elástico no primeiro jogo no torneio

Fahad Al-Muhallad - Arábia Saudita x Coréia do Norte
Fahad Al-Muhallad fez o quarto gol da Arábia Saudita (Foto: Divulgação/AFP)

A Arábia Saudita começou sua campanha na Copa da Ásia em grande estilo. Nesta terça-feira, os comandados de Juan Antonio Pizzi golearam a Coréia do Sul por 4 a 0 no Al-Rashid Stadium, nos Emirados Árabes Unidos, país-sede da competição. Os gols foram marcados por Bahbir, Al-Fatil, Al-Dawsari e Fahad Al-Muhallad.

Como essa foi a única partida do Grupo E disputada até, a Arábia Saudita lidera a chave, com três pontos conquistados. O decorrer da rodada será realizado nesta quarta-feira, com um duelo entre Líbano e Catar. Na segunda rodada, os sauditas vão enfrentar os libaneses, enquanto que os norte-coreanos duelarão com os cataris.

Os sauditas dominaram as ações da partida desde o início e fizeram dois gols entre os 28 e os 37 minutos do primeiro tempo. Com uma vantagem consolidada no placar, a Arábia Saudita administrou o jogo na etapa complementar e chegou a mais dois gols, fechando a goleada.