Aboubakar e Marega brilham, e Porto massacra o Vitória de Setúbal

Atacante camaronês faz três, enquanto o malinense deixou dois na goleada por 5 a 0

Aboubakar - Vitória de Setúbal x Porto
Aboubakar chegou a 12 no Campeonato Português (Foto: Francisco Leong / AFP)

Com show dos atacantes Aboubakar e Marega, o Porto atropelou o Vitória de Setúbal por 5 a 0, atuando na casa do adversário. A dupla anotou os cinco gols da partida.

O resultado recoloca o Porto na liderança do Campeonato Português, com 36 pontos, ao lado do Sporting. O Benfica está em terceiro, com 33. Já o Vitória de Setúbal está em situação delicada na tabela: é o 16º, com dez, na beira da zona do rebaixamento.

O passeio do Porto começou aos 30 minutos de jogo. Alex Telles bateu escanteio e Aboubakar mandou para o fundo da rede. Logo depois, foi a vez de Marega aproveitar rebote e marcar. Ainda no primeiro tempo, Aboubakar fez mais um, dessa vez de pênalti.

O camaronês estava impossível. Aos 23 minutos da etapa final, ele fez o seu terceiro no jogo. No fim, Marega ainda teve tempo de fazer o quinto do Porto, sacramentando a goleada fora de casa.